Wanchope Ábila: su gol, el que le anularon mal y el que se le escapó en la última jugada

Wanchope Ábila: su gol, el que le anularon mal y el que se le escapó en la última jugada

Crédito: @BocaJrsOficial 3 de marzo de 2020  • 23:26 Ramón Ábila sigue de racha. Después de su golazo de tijera que cerró la goleada ante Colón en San

Por qué Greta debería ganar el Nobel de Química y no el de la Paz
Vuelve el hot sale electrónico, con descuentos del 30%
Alberto Fernández admitió en Mendoza que será difícil bajar la inflación

Crédito: @BocaJrsOficial
3 de marzo de 2020  • 23:26

Ramón Ábila

sigue de racha. Después de su golazo de tijera que cerró la goleada ante Colón en Santa Fe, anoche fue uno de los puntos altos de

Boca

, en el debut en la

Copa Libertadores,

en el que su equipo empató 1-1 ante Caracas, en Venezuela.

Wanchope marcó el 1 a 0, con un toque sutil con la cara externa de su botín izquierdo, luego de un preciso centro de Villa desde la derecha. Incluso pudo ampliar pocos minutos después, cuando definió con enorme categoría por arriba del arquero, le cobraron un inexistente offside.

“NOS VAMOS CALIENTES PORQUE EN UNA PELOTA PARADA NOS EMPATAN UN PARTIDO QUE TENÍAMOS CONTROLADO”

#LibertadoresxFOX

| La bronca de Ramón Wanchope Ábila por la igualdad ante Caracas y por su gol mal anulado.

pic.twitter.com/xtDwab5rge

&- FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg)

March 4, 2020

Cuando fue consultado por esa jugada, el goleador ironizó: “Sabía que estuvo mal anulado el gol. Pero viste, te las cobran todas. El VAR aparece después de octavos parece…”.

El gol de Wanchope

La jugada del offside

Wanchope tuvo la gran chance del 2 a 1, en el cuarto minuto de tiempo extra. Pero su remate cruzado y de zurda, después de una buena jugada colectiva, se fue apenas junto al palo derecho.

El resumen del partido

ADEMÁS

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Leer nota completa

COMENTARIOS

LITTPAPER 0
DISQUS: